保濕 ‧ 美肌力;保濕、噴霧大解析 | Sam老師

肌膚保水度充足能讓肌膚維持在年輕狀態好膚感,但因為隨著生活環境因素、3C過度使用、飲食不均衡、熬夜、壓力等等因素,再加上肌齡老化問題,肌膚內的含水量逐漸減緩,甚至保養時總覺得再怎麼保濕都不夠明顯有效果,這時日常生活中的基礎水分補充就相當的重要了,純水成分的保水面膜和保濕噴霧就是隨手能保濕的保養功課了,如能適當地運用這類保養補充肌膚水分,基本上,想要維持健康好膚質絕不是件難事了。

面膜產品是能讓肌膚乾燥、缺水時的保養好幫手,但如要能時時夫的面膜應就屬純水成分的面膜產品了,這類的產品能適當幫助肌膚角質建構保濕柔嫩,進而在膚面膜的過程能使水分依照個人膚質狀況吸收,如不小心膚過多片面膜也不易使肌膚產生負擔問題。

保濕噴霧是能隨身攜帶於補充水分的好幫手,很多人會有疑問,保濕噴霧是否會越噴越乾?還是使用的次數?...等等問題,其實任何膚質都需要保濕,這時能依照膚質狀況來選擇不同功效的保濕噴霧,但主要成分建議以水為基底,這類噴霧使用時建議距離15-20公分噴灑於該部位,使其水分自然吸收即可,如需補妝者能噴於海棉後將殘妝推勻後再次噴灑即可,適時、適當的補充肌膚水分能幫助肌膚更加保濕、柔嫩。


OGEMA 水美媒超導離子水面膜(1‧7‧3敷年輕)
充滿礦晶離子群I.C.E.搭載獨特的離子水配方成分,能幫助任何膚質補充豐富的養分,特別是對於乾燥缺水、易敏感膚質,加強提昇保濕力,是一款任何膚質且能天天敷的保水型面膜。



OGEMA 水美媒1‧7‧3噴年輕
於潔膚後或需補充肌膚水分時,能於任何膚質補充肌膚水分的保濕型噴霧,內含溫和穩定的礦晶離子群I.C.E.成分,獨特的離子水配方讓肌膚水嫩又舒適。




OGEMA 水美媒DaySpa離子導入精華組
是一款加入安瓶保養的特殊保濕噴霧,使用時將保水理膚精華素加入水美媒離子導入劑相互調和,水美媒離子導入劑是利用獨特的離子滲透能力,主要將微細分子水帶入肌膚底層,讓肌膚內含水量增加,達到油水平衡,肌膚水份足夠,自然降低肌膚問題,對於較易脫妝或不穩定的肌膚問題是最佳的保濕噴霧選擇。



OGEMA 優型男水美媒1‧7‧3噴年輕
是一款專為男性設計的保濕產品,能讓怕繁瑣保養的男性膚質也能適時地保持肌膚健康保濕狀態,獨特的離子水配方能讓較易出油、粗糙的男性膚質達到最佳舒適的保濕狀態。

我要留言